Сухофрукты по праву считаются натуральным кладезем витаминов и микроэлементов в любое время года. Суть заготовки сухофруктов заключается в постепенном испарении из них влаги, что позволяет избежать потери полезных веществ и витаминов, и приводит, в результате, к их существенной концентрации.

Сухофрукты в Кыргызстане реализуемые компанией "Агроном" заготавливаются исключительно из натурального и экологически чистого сырья. Мы гарантируем, что они не содержат посторонних примесей и добавок несущих, даже, потенциальный вред. Наши сухофрукты в Бишкеке приносят только пользу для здоровья человека!

Исключительная польза сухофруктов определяется входящими в них ценными веществами. Сухофрукты – это такая полезная и вкусная «таблетка», созданная самой природой. Пожалуй, нет лучшего средства при анемии, авитаминозе или депрессии, чем горсть ароматных сухофруктов. Кальций в составе сухофруктов необходим для красоты и здоровья волос, ногтей, костей. Магний и калий оказывают благоприятное воздействие на сердечно-
сосудистую и нервную системы, железо жизненно необходимо для нормального процесса кроветворения, клетчатка способствует хорошей работе желудка и всего пищеварительного тракта.

Каждый вид сухофруктов содержит уникальный комплекс компонентов и по-разному воздействует на организм.Мы рады предложить вам купить сухофрукты в Киргизии двух основных видов: курагу (сушены абрикосы) и сушеные яблоки. 

Курага

Курага поддерживают работу нервной и сердечно-сосудистой систем. Это один из самых популярных сухофруктов, она привлекает всех своим приглушенным оранжевым цветом и нежным сладким вкусом. Сушеный абрикос сохраняет в себе все полезные и нужные для человеческого организма вещества, содержащиеся в свежих плодах. Польза кураги для здоровья человека неоценима, это крайне нужный и полезнейший продукт питания, полностью отвечающий требованиям здорового питания.

 

 

 Сушеные яблоки

Сушеные яблоки обладают приятным вкусом и имеют в своем составе целый набор важных для организма человека элементов. Их можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, добавлять в чай, каши, варить из них компоты. Особую ценность сухие яблоки приобретают в зимнее и весеннее время, когда хранящиеся свежие фрукты утрачивают большинство полезных свойств.Сушеные яблоки по своим полезным качествам ненамного отличаются от свежих яблок, которые имеют много полезных свойств и популярны у покупателей во многих странах мира.В них содержатся такие витамины, как А, В1, В2, Е, а вот витамина С намного меньше, чем в свежих плодах. Среди полезных микроэлементов можно выделить высокое содержание калия (580 мг), кальция (111 мг), магния, натрия, йода и железа, а также в них много клетчатки.

По вопросам приобретения и поставок обращайтесь к нашим специалистам по контактным телефонам.